メニュー

はるきちファームの有機野菜、シェフが育てている芦別畑、シェフのおばの留辺蕊(るべしべ)畑の無農薬野菜など、栄養たっぷり色とりどりの野菜を使用しています(冬季除く)。

また、野菜はもちろん、毎朝、シェフ自ら厳選した鮮魚など、その日その日の美味しい食材を取り入れていますので、ご来店される時期によって様々な違った食材をいただけます。

旬の素材を使ったお料理やワインは季節のおすすめをご覧ください。

下記以外にも店内の黒板にて、その季節のアラカルト料理をいくつかお出ししています。

コース




アラカルト

<前菜>




<野菜~はるきちファーム、芦別畑etc...より~>


色々野菜のバーニャカウダ
色々野菜のバーニャカウダ



<魚料理>


※その他~、その日の仕入れによっていくつかの魚料理があります。※



<肉料理>


牛の横隔膜(サガリ)のロースト
牛の横隔膜(サガリ)のロースト



<パスタ>








<チーズ~チーズマーケットより~>




<デザート>


南瓜プリン
南瓜プリン

Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
カテゴリ
最新記事
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR