2011年11月~季節のおすすめ

この時期ポワルでお出ししている、おすすめのメニューをご紹介します。 


<お願い>

旬の素材を使用しているため、品切れになる場合もございます。詳しくはおたずねください。



今月のおすすめメニュー

ジビエコース お一人様6000円(2名様より)


鴨、猪、エゾ鹿を存分に味わえるジビエコースを開催いたします。
期間限定10月4日~11月30日まで!



コース内容の1品


窒息鴨手羽の赤ワインカシス煮

窒息鴨手羽(エトフェ)の手羽元をソテーし、
ボルドー系赤ワインとブルゴーニュ産カシスリキュールで、
柔らかくなるまでゆっくり煮込んだ1品です。

P9301337.jpg



コース内容

・アミューズ(その日の食材によって)
・フォアグラのテリーヌと自家製ピクルス
・窒息鴨手羽の赤ワインカシス煮・猪とゴボウのラグーパッパルデッレ
・白糠産エゾ鹿ロースのローストと赤ワインソース
・自家製フォカッチャ
・山葡萄のグラニテ


※追加料金、1000円で本日の魚料理をお付けいたします※


コースご利用の方に限り、

4種ワインセット 
5000円価格のセットをお一人様3500円(2名様より)で提供いたします。


ジビエコースの料理内容に合わせてシェフが選んだワインをお出しします。
泡はヴーヴ・クリコ・イエローラベル!
白、赤2種については月替わりでお出しします。


Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
カテゴリ
最新記事
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR