内臓


 様々な部位の内臓が届きました!
内臓料理、満載です。




稚内産、宗谷牛テール


 野菜と赤ワインとともにコトコト煮込んで、
「牛テールのテリーヌ」を作ります。
中心にある骨には、
コラーゲンがふんだんにあります。
煮込んだソースからは、
野菜のビタミンとコラーゲンが
たっぷり含まれたテリーヌになるでしょう。

DSC_0219[1]
※数量限定です※






稚内産、宗谷牛トリッパ


届いたときの状態は、こんな感じです。

DSC_0222[1]




が、しかし!!!!




 シェフの手で掃除されたトリッパは、
こ~んなに真っ白になります。

DSC_0226[1]

こちらは、「トリッパのトマト煮込み」になります。





稚内産、宗谷牛ほほ肉


こちらは、なんと!
「ベーコン」になります。
熟成させて美味しいベーコンにしますので、
出来上がるのは、
一週間ほどでしょうか。

DSC_0227[1]

「アスパラとほほ肉ベーコンのカルボナーラ」
になります。
※食べられるのは一週間後です※




その他の内臓


小腸、盲腸、直腸、しま腸、ミノ、センマイは、
内臓が届いたときには、
必ずお出しする大人気の
「ランプレドット」(内臓煮込み料理)になります。



みなさ~ん! ご予約お待ちしております。



Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

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