羊のシチュー

 
 昨日アップした羊くんを、コトコト煮込んで、
スープにしました。
野菜が溶け込んで、とろりとしたスープと羊のぷるるんとした食感が
体にやさしく、温まります。
羊のすね肉や、肩、首などを使用しており、コラーゲンも十分
スープに溶け込んでいます。
フォカッチャも合わせていただくと、
パンにしみ込んだスープを
また違った形で楽しめます。
 111125_1413~01[1]
苫前産仔羊と真狩産三野ファームの野菜の煮込み   
・・・1800円



自家製フォカッチャ・・・2個150円





※前日までのご予約で
 骨付き鞍下肉(くらしたにく)のローストなども
ご用意できます。

ご予約時に気軽にお申しつけ下さい。



Owner Chef 早貸 大吾(ハヤカシ ダイゴ)


コメントの投稿

非公開コメント

Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリ
最新記事
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR