羊のシチュー
昨日アップした羊くんを、コトコト煮込んで、
スープにしました。
野菜が溶け込んで、とろりとしたスープと羊のぷるるんとした食感が
体にやさしく、温まります。
羊のすね肉や、肩、首などを使用しており、コラーゲンも十分
スープに溶け込んでいます。
フォカッチャも合わせていただくと、
パンにしみ込んだスープを
また違った形で楽しめます。
![111125_1413~01[1]](https://blog-imgs-33-origin.fc2.com/p/o/e/poele927/201111251423513c6.jpg)
苫前産仔羊と真狩産三野ファームの野菜の煮込み
・・・1800円
自家製フォカッチャ・・・2個150円
※前日までのご予約で
骨付き鞍下肉(くらしたにく)のローストなども
ご用意できます。
ご予約時に気軽にお申しつけ下さい。
Owner Chef 早貸 大吾(ハヤカシ ダイゴ)