イイダコ

 イイダコのトマト煮込み

SN3J10410001[1]
800円

写真は、完成形ではございませんが、
季節のアラカルトメニューで人気なのが、
イイダコです。

グツグツ、熱々の状態でお客様にお出しします。
お酒のつまみにもなり、食べ応えもあります。
大抵のお客様は、
自家製フォカッチャ(150円)と共に注文し、
ソースまで残さずお召し上がりになります。

体も暖まり、リピーターが多い1品です。





牛のほっぺのとろけるシチュー

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1900円

不動の人気をほこる1品は、やはりこれ!!
牛のほっぺです。
4500円のシェフおまかせコースのお肉料理に入れてください。
とのリクエストも多い中、
この1品を食べる為に、遠くからご来店されるお客様も
いるほどです。

こちらもやはり、自家製フォカッチャ(150円)で
ソースの最後の1滴まで召し上がれます。

ほっぺと共に必ず添えられるマッチュポテト。
一見脇役に思えますが、
これが、とても美味しい!
とのお声も多くあります。

シェフのマッシュポテトは、
真狩産のいもを使用しており、
生クリームは少なく、牛乳ベースで作られます。
コースを召し上がりになるお客様が、
少しでも、胃に負担なく
最後まで召し上がれるように。との
シェフの心づかいが込められています。





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Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

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