イイダコ
イイダコのトマト煮込み
![SN3J10410001[1]](https://blog-imgs-33-origin.fc2.com/p/o/e/poele927/20120209150316eb7.jpg)
800円
写真は、完成形ではございませんが、
季節のアラカルトメニューで人気なのが、
イイダコです。
グツグツ、熱々の状態でお客様にお出しします。
お酒のつまみにもなり、食べ応えもあります。
大抵のお客様は、
自家製フォカッチャ(150円)と共に注文し、
ソースまで残さずお召し上がりになります。
体も暖まり、リピーターが多い1品です。
牛のほっぺのとろけるシチュー
![1012680_1801_1[1]](https://blog-imgs-33-origin.fc2.com/p/o/e/poele927/201202091503311ab.jpg)
1900円
不動の人気をほこる1品は、やはりこれ!!
牛のほっぺです。
4500円のシェフおまかせコースのお肉料理に入れてください。
とのリクエストも多い中、
この1品を食べる為に、遠くからご来店されるお客様も
いるほどです。
こちらもやはり、自家製フォカッチャ(150円)で
ソースの最後の1滴まで召し上がれます。
ほっぺと共に必ず添えられるマッチュポテト。
一見脇役に思えますが、
これが、とても美味しい!
とのお声も多くあります。
シェフのマッシュポテトは、
真狩産のいもを使用しており、
生クリームは少なく、牛乳ベースで作られます。
コースを召し上がりになるお客様が、
少しでも、胃に負担なく
最後まで召し上がれるように。との
シェフの心づかいが込められています。
![SN3J10410001[1]](https://blog-imgs-33-origin.fc2.com/p/o/e/poele927/20120209150316eb7.jpg)
800円
写真は、完成形ではございませんが、
季節のアラカルトメニューで人気なのが、
イイダコです。
グツグツ、熱々の状態でお客様にお出しします。
お酒のつまみにもなり、食べ応えもあります。
大抵のお客様は、
自家製フォカッチャ(150円)と共に注文し、
ソースまで残さずお召し上がりになります。
体も暖まり、リピーターが多い1品です。
牛のほっぺのとろけるシチュー
![1012680_1801_1[1]](https://blog-imgs-33-origin.fc2.com/p/o/e/poele927/201202091503311ab.jpg)
1900円
不動の人気をほこる1品は、やはりこれ!!
牛のほっぺです。
4500円のシェフおまかせコースのお肉料理に入れてください。
とのリクエストも多い中、
この1品を食べる為に、遠くからご来店されるお客様も
いるほどです。
こちらもやはり、自家製フォカッチャ(150円)で
ソースの最後の1滴まで召し上がれます。
ほっぺと共に必ず添えられるマッチュポテト。
一見脇役に思えますが、
これが、とても美味しい!
とのお声も多くあります。
シェフのマッシュポテトは、
真狩産のいもを使用しており、
生クリームは少なく、牛乳ベースで作られます。
コースを召し上がりになるお客様が、
少しでも、胃に負担なく
最後まで召し上がれるように。との
シェフの心づかいが込められています。