2010年11月~季節のおすすめ

この時期ポワルでお出ししている、おすすめのメニューをご紹介します。

<お願い>

旬の素材を使用しているため、品切れになる場合もございます。
詳しくはおたずねください。

今月のおすすめメニュー

イタリアパルマ産生ハム

 
018.jpg

使用している生ハムは、100本に1本の割りあいでできる 「グランパルマ」 というものです。

019.jpg


店内には珍しい生ハムスライサーがあり、注文を受けてからお客様の目の前でハムをスライスします。
機械でしか出来ない生ハムの薄さは、舌にのせたときに絶妙な柔らかさと風味が、口いっぱいに広がります。
ぜひお試し下さい。




コラーゲンたっぷり和牛テールの野菜煮込み


骨ごと煮るテールはイタリア語で「バッチナーラ」。
骨からでるゼラチン質がコラーゲンで、柔らかいお肉と厳選野菜のスープにたっぷりしみ込んでいます。
自家製のフォカチャ(150円)とともに最後の一滴までお召し上がりいただくことをおすすめします。    
                            
003.jpg





月替わりのワイン

<フランス>






<イタリア>





<日本>



Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
             
カテゴリ
最新記事
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR