お肉入荷!

 
 十勝牛が入荷しました!!



P3161573.jpg


 2週間、ドライエイジングしたリブロース。

ドライエイジングとは・・・肉を通気性のある状態で保管すること。
             水分の蒸発による味の凝縮、
             タンパク質が分解されることによる旨みの増加、
             酵母によるタンパク質分解の促進などの効果が期待されます。
          
周りを削って一人前にしたものをお出しします。



 店内の黒板メニュー、季節のアラカルトでお出ししています。
・十勝牛リブロースのグリル、行者にんにくソース・・・3000円

 

 お肉屋さん一押しのこのお肉。
シェフの手にかかれば、絶妙な火のとおり加減で
お肉の旨みを堪能できること間違いなし!
さらに、当店お馴染み「行者にんにくソース」。
和風テイストなこのソース。
かけて食べると、病みつきになること間違いなし!!




コメントの投稿

非公開コメント

Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリ
最新記事
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR