畑でレストラン


 コープさっぽろ
  
 第1回
 「畑でレストラン」

が開催されました。


DSC_00570001[1]


コープさんオリジナルのキッチンカーに、
地産地消にこだわるシェフを乗せて、
ランチ限定のレストランを開く。
との企画です。



その第1回目が、
テルツィーナの堀川さん。
恵庭、余湖農園さんで行われました。

DSC_00560001[1]

 
 
 
 
 この日、早貸シェフは、
TAKU円山の
渡邊卓也さんと共に、
お手伝いのため参加しました。
(卓さんは、6月24日行います。)




 シェフの出番は、

6月17日(日)

清田区有明、永光農園さん

有精卵の卵を使って、シフォンケーキやプリンも
様々な場所で販売してます。
とっても美味しそう~♪

永光さんのHPはこちら。
http://nagamitsu.jp/


kaisai_ichiran03[1]



 「畑でレストラン」の詳細はこちらまで。
http://www.taberutaisetsu-hokkaido.com/


 

コメントの投稿

非公開コメント

Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
カテゴリ
最新記事
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR