人気メニュー。

 
 

季節のおすすめ黒板メニューで、
人気の高いものを
紹介したいと思います。



・鮎のコンフィ・・・・1200円

 不動の人気を誇る鮎は、この時期しか食べられません。
                 尾っぽから頭まで骨ごと丸々食べられて、プリプリです。




・フランス産フォアグラのテリーヌ・・・・2200円

 フォアグラ好きは多いはず。
               フォアグラが食べられない私は、このテリーヌだけは食べられます。



焼尻めん羊のアマトリチャーナ・・・・1600円

 ベーコンに玉葱を加えて煮詰めたアマトリチャーナ。
             通年仕入れ可能になっためん羊は、シェフの手で贅沢にもベーコンに!



・天然平目の骨付きロースト、赤ワインソース・・・・1800円
 
 平目に赤ワインソース?と一瞬想像がつきませんが、表面はカリッ、
                 中はふわりの平目に、シェフの赤ワインソースは絶品です。



・十勝産黒毛和牛のロースト・・・・3200円

 シェフの肉への愛情は半端ありません。
                ストレスなく火入れされた和牛は、ぜひおすすめの赤ワインで
                堪能あれ!




 お知らせ

 7月14日(土)、焼尻めん羊の
    ホゲットが入荷します。乞うご期待!!!



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Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年7月
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