スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ランブレドット

 季節のおすすめ黒板メニュー
 
 
牛の内臓の煮込み
「ランブレドット」。




IMG_20130223_213458[1]
1300円


千枚、ギアラ、ミノ、蜂の巣、など。
内臓好きにはたまらない1品。

自家製フォカッチャで
ソースも最後まで
お召し上がり下さい。


Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
カテゴリ
最新記事
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。