クリスマスディナー
クリスマスディナー期間は、
12月20日(金)、21日(土)、
22日(日)、23日(月)、24日(火)、
25日(水)の
6日間で行います。
※日曜日も祝日も休まず営業いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい※
クリスマスディナー メニュー
お一人様10、000円(税込)
・毛蟹のカクテル
・焼尻めん羊とフォアグラのパテアンクルート
・あんきものムニエル
白菜と浅蜊のブレゼ
柚子胡椒風味
・ソパコアーダ
赤いコンソメ
・熟成した平目のポワレ
海老のムースを詰めたカネロリ
ウイキョウのソース
・焼尻めん羊のロースト
赤ワインソース
・温と冷のミルフィーユ
ハチミツのパルフェ
温かい林檎のコンポート
※6日間の期間中は、アラカルトはお休みさせて頂きます。
クリスマスディナーコースと通常コースのみの予約となりますのでご了承ください。※