2011年4月~季節のおすすめ
この時期ポワルでお出ししている、おすすめのメニューをご紹介します。
詳しくはおたずねください。
今回は林檎を使ってみました。
林檎の甘さそのままに、ほのかに煮たものを花びらに見立て、一枚一枚丁寧にお花の形に並べていきます。
チョコは生クリームと程よく混ざり合い、口どけの良い味わいと香りを楽しめます。
「次回は何のタルトにしようかな?」
シェフと買い物しながら考えるのも、私達の楽しみです。

800円
<お願い>
旬の素材を使用しているため、品切れになる場合もございます。詳しくはおたずねください。
今月のおすすめメニュー
林檎とショコラのタルト
時期によって様々な種類のみずみずしい果物をいただける一品。今回は林檎を使ってみました。
林檎の甘さそのままに、ほのかに煮たものを花びらに見立て、一枚一枚丁寧にお花の形に並べていきます。
チョコは生クリームと程よく混ざり合い、口どけの良い味わいと香りを楽しめます。
「次回は何のタルトにしようかな?」
シェフと買い物しながら考えるのも、私達の楽しみです。

800円