道産和牛

 コラーゲンたっぷり道産和牛テールの野菜煮込み




通常メニューでお馴染みのテールの煮込み。
最近は日差しが強く、乾燥など気になる季節。
そんなときこそ、ぷるぷるのコラーゲンと石狩はるきちファームの無農薬、有機野菜の
がたっぷり入ったビタミンCを摂りましょう。
全粒粉が入った自家製フォカッチャで、ソースも残さず食べましょう。
道産和牛のシッポの部分、写真にある中心の骨が、煮込むことでたくさんのコラーゲンを出します。
骨のギリギリまでしゃぶって食べましょう。


P7251091.jpg P7251088.jpg


☆コラーゲンたっぷり道産和牛テールの野菜煮込み・・・1600円
☆自家製全粒粉のフォカッチャ(2個)・・・150円





ミクシィ参加者募集!! 
コメントお待ちしております。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5605822

コメントの投稿

非公開コメント

Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリ
最新記事
カウント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR