2011年8月~季節のおすすめ

この時期ポワルでお出ししている、おすすめのメニューをご紹介します。

<お願い>

旬の素材を使用しているため、品切れになる場合もございます。
詳しくはおたずねください。

今月のおすすめメニュー

生田原牛の自家製サルシッチャ

ナイフを入れると牛のたっぷりな肉汁が溢れ出し、滑らかなマッシュポテトと甘みのあるシェリービネガーのケッパーソースがアクセントになり、お酒とよく合います。


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☆生田原牛の自家製サルシッチャ・・・1300円








季節の野菜の冷製スープ

はるきちファームのピュアホワイトが、手に入りました。
毎年楽しみにしている野菜の一つで、びっくりするような甘みがあります。



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色々な野菜で、シェフが日替わりの冷製スープを作ります。
スープのベースとなるコンソメは、ノーザンノーサンの卵、イコロランの卵白を使用して澄ませたものです。
コンソメというと、牛肉で作るのが定番ですが、シェフのコンソメは鶏肉を使用します。
牛肉よりもあっさりし、繊細な味わいに仕上がります。



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☆季節の野菜の冷製スープ・・・700円
※日によって、コース料理や、アミューズにもお出ししています。※






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Bistrot poele(ビストロ ポワル)
住所
札幌市中央区南4条西3丁目
第2グリーンビル2F(地図

電話 011-530-0311

営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)

定休日
日曜

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